登录
您好,今天是:
上海师范大学化学实验教学示范中心 欢迎您!

主要特点
新一代R&D级产品,无需氦气,运行成本低。 
可同时分析4个样品并预处理4个样品 
可进行密度测定 
完全的数据处理模型 
2个或4个内置样品制备脱气站,并可外配6站脱气机 
测量范围:孔隙度:3.5-2000A;比表面积:0.01m2/g; 
最小可分辨相对压力(P/P0):2*10-5(N2) 
具有包括液位传感器的液氮液位伺服控制系统,死体积小

仪器介绍
NOVA4000e 全自动比表面和孔隙度分析仪与同类产品相比具有以下独一无二的特征包括: 
性能/价格比极高:仪器具有4个分析站和4个脱气站,相当于4台同类单站仪器的效率,却只有2台单站仪器的价格。 
运行成本低:康塔专利技术,无需氦气,降低了分析费用,无须氦气钢瓶和压力表(一瓶氦气约2000元) 
脱气站具有真空和流动两种标准脱气方式。 
双级机械泵条件下,真空度:1X 10-3 torr ,因此可做部分微孔分布工作。而同类一般的仪器,真空度只有她的二十分之一,只能完成最一般的BJH中孔分布,甚至做不了脱附曲线。 
可进行外比表面(STSA), 微孔面积, 微孔体积, 平均吸附能,统计厚度, 超临界吸附分析 
可计算分形维数,判断孔型 
具有目前高档仪器具有全部孔分析模型,包括SF,HK,以及2002年以来最新分析技术“密度函数理论(DFT)” 
仪器操作由计算机控制 
有中文操作和软件说明书 
符合美国FDA 21 CFR Part 11 最新标准 

该仪器效率高,运行成本低,适用范围广,软件功能与AUTOSORB一致,包含目前最先进的微孔/介孔分析模型,能满足95%以上的物理吸附测定需要, 

地址:上海市奉贤区海湾路100号   邮编:201418  联系方式  电话:021-57122369  传真:64324528
Copyright © 2008 上海师范大学化学实验教学中心  All right reserved